Mettwurst - Eintopf



  • Kartoffeln, Zwiebel und Möhren waschen bzw. schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln und die Würstchenscheiben nun gut in einem passenden Topf ausbraten. Darauf dann die restlichen Zutaten geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen (es soll alles mit Brühe bedeckt sein). Alles zusammen dann ca. 30 Min. gar kochen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi nach Belieben abschmecken. Heiß servieren.

  • Tipp: Ich persönlich finde, die Suppe schmeckt am nächsten Tag noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt