- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Basmatireis 10 Min in Salzwasser kochen, abgießen, Topf wieder auf den Herd, Butter darin zerlassen, Reis wieder in den Topf, Herd ausmachen. Den Deckel mit Geschirrtuch dazwischen wieder auf den Topf. 10-15 Min auf der noch warmen Herdplatte stehen lassen.
Kürbis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Vor dem Braten alle Zutaten vorbereiten: Dose nicht vor dem Öffnen schütteln.
Öl im Topf heiß werden lassen, Currypaste bei mittlerer Hitze anbraten 1 Min., dann mit dem Esslöffel die fettige Kokoscreme, die sich oben in der Dose ansammelt, abschöpfen und in den Topf geben (5-6 EL), unter ständigem Rühren vermengen.
Dann den geschnittenen Kürbis hinein und die restliche Kokosmilch aus der Dose. 5 Min unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Tomaten dazu, weitere 5 Min, köcheln lassen. Zum Schluss die Korianderblätter.
Sofort mit dem Reis servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 673 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: