Einfacher Erbenseintopf



  • Erbsen und Wurzeln mit ihrer Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Das Suppengrün putzen und mit den rohen Kartoffelstücken dazugeben. Alles ca. 20 Min köcheln lassen.

  • Mit der Brühe aufgießen und die inzwischen in Scheiben geschnittenen Cabanossi und Mettenden in die Suppe geben. Noch einmal ca. 15 Min köcheln lassen.

  • Bei kaltem Wetter genau das Richtige.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt