Deftiger Schweinefleischtopf mit Wurzelgemüse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 L. Crockpot (CP).

  • Zunächst das Schweinegulasch in heißem Butterschmalz kurz anbraten. Danach die Zwiebel untermengen, kurz darauf den Knoblauch. Mit etwas Weißwein ablöschen. Dann das restliche Gemüse hinzugeben und wenige Minuten mit anbraten. Alles in den CP geben, mit Petersilie bestreuen und alles leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zuletzt die Gemüsebrühe darüber geben. Abdecken.

  • Schmorzeit: Ca. 4 - 5 Stunden auf höchster Stufe (high) oder 5 - 6 Stunden auf mittlerer Stufe (medium).

  • Ca. 20 Minuten vor Garzeitende das Mehl mit etwas Brühe aus dem Topf glattrühren und das Gericht damit binden. Gut umrühren. Noch einmal abschmecken. Zum Servieren mit frischer Petersilie bestreuen und Weißbrot dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt