Deftiger Weißkohleintopf mit Rinderhack und Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und Porreeringen anbraten, dann die Karotten und Kartoffeln zufügen und alles durchrühren. Tomatenmark kurz mit anbraten, dann den Kohl zufügen und mit Gemüsebrühe, Weißwein + Fond angießen, den Rosmarinzweig mit reinlegen und alles etwas einköcheln lassen. Dann den Topf einmal durchmischen, die übrigen Gewürze zufügen, noch mal umrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dabei ab und zu durchmischen. Der Kohl sollte noch ein bisschen Biss haben. Am Schluss noch mal alles abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt