Linsen in Curryrahm mit Kasseler



  • Linsen und Suppengrün mit Wasser bedeckt knapp gar kochen.

  • Das Fleisch in dem erhitzten Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dann aus dem Topf nehmen.

  • Kartoffeln, Zwiebel und Karotte putzen und zerkleinern und in dem Bratfett einige Minuten andünsten. Curry darüber stäuben, etwas anschwitzen und mit 1/2 Tasse Wasser und Sahne aufkochen lassen. Linsen dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 15 Minuten gar köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Kasselerscheiben zum Erhitzen auf die Linsen legen.

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Schluss zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Currykohl