Curry, indisch


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, Chili und rote Linsen darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Möhren, Kartoffeln, Blumenkohl und Bohnen dazugeben und 3 - 4 Minuten unter Rühren dünsten.

  • Das Currypulver dazugeben und untermischen. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zugießen, aufkochen lassen und das Curry offen 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Inzwischen die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einen Teller geben, etwas abkühlen lassen und grob hacken.

  • Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Ananas, Cashewkerne und Erbsen zum Curry geben, untermischen und das Curry weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt