Flohbrötchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Mandelmehl, Flohsamenschalen, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die Eier in einer extra Schüssel ordentlich verquirlen und dann ebenfalls unterrühren. Danach das kochende Wasser dazugeben und gut verrühren, bis ein klebriger Teig entstand ist.

  • Die Flohsamenschalen quellen sofort auf, nachdem sie mit Wasser in Berührung kommen, daher sollte man zügig rühren.

  • Nun 6 kleine Brötchen formen und auf einem Backblech platzieren. Bei 180 °C ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

  • Diese Brötchen sind perfekt geeignet für Reizdarm Patienten, da sie ohne Mehl hergestellt werden und durch die Flohsamenschalen sehr gut verträglich sind.

  • Flohsamenschalen sind z.B. in Bioläden oder in Drogerien erhältlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt