Hühner-Reistopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ein Topf mit der Brühe und dem Brühwürfel erhitzen und die Hähnchenschenkel 45 Minuten darin köcheln lassen. Die Hähnchenschenkel aus den Topf herausnehmen und beiseitestellen. Das Gemüse und Reis in den Topf geben und ca. 20-30 Minuten fertig kochen. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen trennen und in die Suppe zurückgeben. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt