- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle Zutaten in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kurz aufkochen lassen und etwa eine halbe Stunde leicht köcheln lassen.
Brühe abgießen und einen Teil davon auffangen. Mit einem Kartoffelstampfer alles stampfen und eventuell wieder Brühe zufügen. ( Sollte schön feucht sein ) Vielleicht noch ein wenig nachwürzen.
Dieses Gericht gewinnt keinen Schönheitspreis, schmeckt dafür aber um so besser!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: