- 30 Minuten
Margarine oder Butter schaumig rühren, Zucker + Vanillinzucker, Salz, Eier, nach und nach zugeben und verrühren. Mehl mit Backpulver esslöffelweise hineingeben und verrühren.
Wenn der Teig zu fest wird mit etwas Milch "verdünnen".
Bei 175-200 Grad ca. 75-90 Min. im Ofen backen.
Der Rührteig kann beliebig abgewandelt werden. Z.B. Bei 1/3 des Teiges noch Kakaopulver zufügen und einen Marmorkuchen machen.
Oder Zitronenaroma + Zitronenglasur... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2531 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: