- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen. Hierbei ist darauf zu achten, dass man die Nudeln zwei Minuten kürzer kocht, als auf der Packung angegeben ist. Danach in einem Sieb abtropfen lassen und beiseitestellen.
Das Öl in eine etwas höhere Pfanne geben und die grobe Bratwurst scharf anbraten, sie sollte durch und richtig schön braun und knusprig sein. Die Bratwurst herausnehmen und in dem Bratwurstöl Paprika, Zwiebel und die Knoblauchscheiben ca. 2 - 3 Minuten braten.
Während dieser Zeit die Bratwurst in kleine Stücke schneiden, die Stücke können nach Geschmack größer oder kleiner sein.
Nun die stückigen Tomaten und dann direkt die Bratwurst wieder hinzugeben. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen, hierbei gelegentlich umrühren.
Jetzt Oregano, Salz und Pfeffer zur Sauce geben. Zum Schluss noch die Nudeln hinzugeben und solange mitkochen, bis sie al dente sind.
Wer mag, kann jetzt noch nach Belieben nachwürzen und zum Schluss Parmesan über die Nudeln streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: