Bulgur mit Hähnchenbrust, Kichererbsen und Gemüse



  • Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Fleisch zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Ajvar kurz anbraten. Bulgur, Kichererbsen mit der Flüssigkeit, sowie Lauch, Zucchini und Champignons dazugeben und mitbraten. Mit 500 ml Wasser aufgießen und ca. 25 Minuten sanft köcheln lassen - dabei öfters umrühren.

  • Mit einer Prise Muskat und evtl. Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Petersilie unterheben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt