Frijoles Borrachos



  • Die Chilis im Topf mit ein wenig Schweineschmalz anrösten und entkernen. Die Tomaten häuten, zwei Zwiebeln klein schneiden. Den Knoblauch schälen. Nun alles zusammen pürieren, es sollte jedoch noch ein wenig Struktur der Zutaten erhalten bleiben, anschleißend abgedeckt beiseitestellen.

  • Das Schweinefilet in kleine Stücke schneiden, eine Zwiebel schälen und klein schneiden. Beides zusammen im Topf mit Schweineschmalz anbraten und beiseitestellen, wobei die Flüssigkeit im Topf gelassen wird. Die zwei Dosen Bohnen mit dem Bohnenwasser einer Dose in den Topf geben und einem kleinen Glas Wasser zum Kochen bringen. Nun Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano und Koriander und etwas Salz hinzugeben.

  • Abgedeckt leicht köcheln lassen und währenddessen die Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Nun die Kartoffeln, Salz, Pfeffer, getrocknete Chilis, das Tomaten-, Zwiebel-, Knoblauch-, Chili-Püree, und das angebratene Fleisch mit der Zwiebel in den Topf geben, noch etwas Schweineschmalz hinzu und alles zum Kochen bringen.

  • Mit geschlossenem Deckel ca. 30 min. köcheln lassen. Jetzt 250 ml Weizenbier hinzugeben und erneut zum Kochen bringen. Mit Baguette und Butter servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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