- 30 Minuten
In einen Topf das Öl erhitzen und darin die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Dann die Dose Tomaten und die Dose Kokosmilch dazugeben und eine fast volle Dose Wasser hinzufügen.
Das Ganze langsam zum Kochen bringen, die gekörnte Brühe beifügen, und mit Salz und Chili pikant abschmecken.
Mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Suppe einmal kurz aufkochen lassen, viel Schnittlauch dazu geben und in Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 436 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: