Bohnenpfanne mit Mettbällchen



  • Mett, Pfeffer und Ei verkneten und mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum braten, dann beiseite stellen.

  • Die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten würfeln.

  • Olivenöl in einen großen Topf geben, die Zwiebeln darin anbraten, Tomaten, Knoblauch und Thymian dazu geben und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Mettbällchen, Brühe und Sahne dazugeben, alles 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit etwas Thymian bestreut servieren.

  • Dazu passt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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