- 1 Stunde
Mett, Pfeffer und Ei verkneten und mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum braten, dann beiseite stellen.
Die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten würfeln.
Olivenöl in einen großen Topf geben, die Zwiebeln darin anbraten, Tomaten, Knoblauch und Thymian dazu geben und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Mettbällchen, Brühe und Sahne dazugeben, alles 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit etwas Thymian bestreut servieren.
Dazu passt Reis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: