Schneller Bohneneintopf mit Hackbällchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Aus dem Brät der Bratwurst oder dem Hackfleisch kleine Hackbällchen formen. Die Zwiebel würfeln, die Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden. Frische Bohnen putzen (alternativ TK-Bohnen oder aus der Konserve).

  • Die Hackbällchen mit Zwiebel und Speck anbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann Kartoffeln, Möhren und Bohnen hinzugeben. Falls Bohnen aus der Konserve benutzt werden, werden diese erst 5 Minuten vor Schluss hinzugegeben. Den Eintopf mit Pfeffer, Salz, Bohnenkraut und Oregano würzen.

  • Den Eintopf ca. 25 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt