Gerstenpfanne auf mediterrane Art mit Rucola, Tomaten, Gorgonzola und Walnüssen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Walnüsse hacken und ohne Fett kurz anrösten.

  • Knoblauch hacken, im Olivenöl andünsten, Graupen kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze einkochen, bis die Graupen weich sind (ca. 25 Minuten).

  • Kurz vor Schluss die Tomate (gehackt) unterheben. Rucola und Käse ebenfalls unterheben, bis der Käse etwas geschmolzen ist.

  • Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Auf einem Teller anrichten und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pilzsuppe