Bohneneintopf auf rheinische Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Bohnen in 1,5 Liter kaltem Wasser 6-8 Stunden, am besten über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Wasser aufsetzen und leise siedend 1 1/2 Stunden garen. Nach 30 Minuten die Rippchen hinzufügen.

  • Möhren schälen und in Scheiben schneiden, nach 1 Stunde zu den Bohnen geben und mitkochen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Dann auch die Würstchen dazugeben.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie dazugeben und kurz durchziehen lassen. Abschmecken und dafür vielleicht auch Essig nehmen, wenn man mag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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