Schokoladenkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Zucker mit den Eiern verrühren. Dann das Öl und die Milch hinzugeben und verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver schnell einarbeiten. Zum Schluss die geriebene Schokolade (wenn man sich nicht die Arbeit machen möchte: Die gibt es auch gerieben zu kaufen) dazugeben. Der Teig ist sehr flüssig.

  • Die Masse in die gefettete Form geben, am besten eine Gugelhupfform und bei 175°C 45 - 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sehr lockerer, saftiger Kuchen und lecker dazu!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Struwen