Armenischer Eintopf


Zutaten










  • Den Reis nach Packungsbeilage kochen.

  • Die Pilze putzen und in einer Pfanne dünsten. Das Gehackte braten. Die Pilze hinzufügen. Die Paprika in Stücke schneiden und mit dem Reis zum Fleisch geben. Das Sauerkraut kurz aufkochen, dazugeben und alles gut mischen. Dabei mit dem Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen.

  • Tipp:

  • Nach Belieben auch mit Oregano, Chilischoten oder mit feurigen Soßen würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt