- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein schneiden. Die Paprikaschoten würfeln und beides in etwas Öl anbraten. Den Senf und den Honig zufügen und mit anschwitzen, dabei aufpassen, dass nichts verbrennt. Jetzt die Tomaten, die abgetropften Bohnen und die Brühe zugeben, alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden und ebenfalls zum Eintopf geben. Jetzt kommt der Topf für 30 Minuten bei 180 - 200 Grad in den Ofen. Alles ist fertig, wenn die Äpfel leicht Farbe angenommen haben.
Der Eintopf ist sehr gut vorzubereiten, schmeckt auch wieder aufgewärmt noch mal so gut.
Tipp: Man kann natürlich auch noch Speck mit anbraten, Würstchen mitkochen etc. Ich bevorzuge jedoch die vegetarische Variante.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: