- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle Zutaten klein würfeln.
Dörrfleisch in Öl anschwitzen, dann Hackfleisch und Zwiebeln hinzufügen und ca. 5 Min. braten. Nun Suppengrün, Knoblauch, Paprika und Tomatenmark zugeben, unter ständigem Rühren ca. 5 Min. dünsten. Jetzt kommen die Bohnen, Tomaten, die Brühe und restliche Gewürze hinzu. Das Ganze nochmals ca. 10 Min. leicht köcheln lassen (umrühren nicht vergessen). Mit Petersilie dekoriert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: