Annelie und Willis serbische Bohnensuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten


















  • Alle Zutaten klein würfeln.

  • Dörrfleisch in Öl anschwitzen, dann Hackfleisch und Zwiebeln hinzufügen und ca. 5 Min. braten. Nun Suppengrün, Knoblauch, Paprika und Tomatenmark zugeben, unter ständigem Rühren ca. 5 Min. dünsten. Jetzt kommen die Bohnen, Tomaten, die Brühe und restliche Gewürze hinzu. Das Ganze nochmals ca. 10 Min. leicht köcheln lassen (umrühren nicht vergessen). Mit Petersilie dekoriert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bubespitzle