- 10 Minuten
Huhn in Würfel schneiden, ca. 10 Minuten in Kokosmilch kochen. Champignons und Chilis schneiden, Ingwer fein würfeln. Vom Zitronengras den feinen inneren Kern herausschneiden und in Ringe schneiden. Kokosmilch erhitzen. Brühe, Ingwer, frische Champignonscheiben, Chili und Zitronengras in die Suppe geben. Bei kleiner Hitze 4-5 Minuten kochen. Rahmspinat hinzugeben und Suppe mit den restlichen Zutaten abschmecken. Mit frischem Koriander garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: