- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die weißen Bohnen waschen, mit Wasser in eine Schüssel geben und über Nacht 12 Std. einweichen lassen. Die Flüssigkeit abgießen.
Die Bohnen in 1,5 l Wasser in einem großen Topf ca. 1,5 Std. garen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zum Speck geben und mitschwitzen. Möhren und Lauch dazugeben und kurz mitbraten. Die weich gegarten Bohnen abgießen und zur Gemüse-Speck-Mischung geben. Kurz mitbraten, Brühe angießen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Bohnenkraut abschmecken und 8-10 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: