- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den sehr flüssigen Teig in eine 25er Kastenform füllen und etwa eine Stunde backen.
Der Kuchen geht im Ofen sehr auf und fällt danach meist wieder etwas in sich zusammen. Dem kann man aber etwas entgegen wirken, in dem man den Ofen nach Ende der Backzeit abschaltet, aber den Kuchen im Ofen mit leicht geöffneter Tür (Holzlöffel dazwischen stecken) erkalten lässt.
Man kann das Rezept noch beliebig erweitern, evtl. mit Obst oder Schokoflocken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 818 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: