Feurige Bananensuppe mit Mais



  • Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig anbraten, den Knoblauch dazupressen. Die Kochbananen in Scheiben, die Tomate in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Den Gemüsemais abtropfen lassen, dazu geben und alles ca. 5 Minuten schmoren. Die Chilischote entkernen, klein schneiden und dazu geben.

  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen, alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

  • Achtung! Kochbananen bekommt man in einem gut sortierten Asia Markt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt