- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Linsen am Vorabend in Wasser einweichen.
Die Gewürze bei Bedarf in einem Mörser zerstoßen.
Zwiebeln, Knoblauch und Apfel in heißem Öl glasig anschwitzen. Die Linsen samt Einweichflüssigkeit sowie die Gewürze hinzufügen. Im offenen Topf so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Sahne zugießen und cremig einkochen lassen. Mit Salz abschmecken und heiß servieren. Wer mag, gibt noch Chilipulver hinzu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: