- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Geputzten Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Die Tomaten aus der Dose in Stücke schneiden (Saft anderweitig verwenden).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Currypulver bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Den Blumenkohl, 100 ml Wasser und Salz zugeben, vermengen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Dann die Tomaten und die Erbsen zugeben, wieder 5-7 Minuten garen. Der Blumenkohl sollte bissfest sein.
Dazu serviert man Reis.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 206 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: