Blumenkohlcurry


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Geputzten Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Die Tomaten aus der Dose in Stücke schneiden (Saft anderweitig verwenden).

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Currypulver bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Den Blumenkohl, 100 ml Wasser und Salz zugeben, vermengen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Dann die Tomaten und die Erbsen zugeben, wieder 5-7 Minuten garen. Der Blumenkohl sollte bissfest sein.

  • Dazu serviert man Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt