Orangen - Kokos Suppe



  • Das Hackfleisch und den Curry in einem Topf krümelig anbraten.

  • Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Milch, Sahne und Brühe dazugießen und die Kokosraspel mit unterrühren. Einmal aufkochen lassen.

  • Orange dick schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in die Suppe geben (oder einfach eine Dose Mandarinen hinzugeben).

  • Mit Salz, Zucker und Curry abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt