Aprikosen - Linsen - Curry


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Weizen über Nacht in Wasser einweichen. Anschließend in ein Sieb geben und abtropfen lassen (das Einweichwasser wird nicht weiter verwendet).

  • Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein hacken. Zusammen mit den Lauchzwiebeln in zerlassener Butter unter Rühren andünsten. Walnussöl zugeben. Den Weizen und Champagne Linsen einrühren, beide Zutaten kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitzezufuhr ca. 30 Min. garen. Dann Meersalz, Currypulver, Chilipulver, Piment, Softaprikosen und Mandelstifte zufügen. Weitere 15 Min. garen und eventuell noch nach Bedarf mit Ingwer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt