- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Weizen über Nacht in Wasser einweichen. Anschließend in ein Sieb geben und abtropfen lassen (das Einweichwasser wird nicht weiter verwendet).
Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein hacken. Zusammen mit den Lauchzwiebeln in zerlassener Butter unter Rühren andünsten. Walnussöl zugeben. Den Weizen und Champagne Linsen einrühren, beide Zutaten kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitzezufuhr ca. 30 Min. garen. Dann Meersalz, Currypulver, Chilipulver, Piment, Softaprikosen und Mandelstifte zufügen. Weitere 15 Min. garen und eventuell noch nach Bedarf mit Ingwer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: