- 20 Minuten
Man rührt die Hefe mit etwas lauwarmer Milch an, füllt das Mehl in eine Schüssel und gibt die angerührte Hefe hinein. Vermengt mit etwas Mehl, muss sie eine Viertelstunde lang aufgehen. Dann gibt man die übrigen Zutaten hinzu, macht den Teig durch tüchtiges Schlagen geschmeidig und lässt ihn etwa eine Stunde lang nochmal aufgehen.
In einer Pfanne reichlich Fett erhitzen. Kleine Teigstücke zu runden Kuchen ausbacken und mit Zucker und Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 544 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: