Schwedentorte


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Eigelbe und 100 g Zucker verrühren. Milch, Butter, Mehl und Backpulver dazugeben. Den Teig auf das Blech streichen. Eiweiß schlagen. Eischnee, 150 g Zucker und Vanillezucker verrühren und danach auf den Teig geben. Anschließend Mandeln (Blättchen) draufgeben. Nun bei 175 Grad 20 Minuten backen.

  • Nach dem Backen abkühlen lassen. Kuchen in der Mitte halbieren. Jetzt die Sahne schlagen und vorsichtig Früchte (frische Erdbeeren, TK-Früchte) unterrühren. Die Sahne nun auf eine Hälfte geben und die andere als Deckel oben drauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt