Gemüseeintopf 'Jumbo' nach Gaisburger Art



  • Zuerst den Speck und die Zwiebeln fein würfeln und in der Butter glasig anbraten. Dann das Fleisch dazugeben, von allen Seiten anbraten und mit der Brühe ablöschen. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Nelken hinzugeben und zusammen mit den Knochen mindestens 2 Stunden auf kleiner Flamme kochen. Bei Bedarf den Schaum abnehmen.

  • Wenn das Fleisch weich ist, mit den Knochen aus der Brühe nehmen und zur Seite legen. Die Knochen mag der Hund, wenn einer da ist.

  • Aus der Brühe Lorbeerblätter und Wacholderbeeren entfernen. Die klein gewürfelten Kartoffeln in die Brühe geben und kochen. Wenn die Kartoffeln halb gar sind, die Spätzle und das Gemüse hinzugeben und weiter kochen, bis alles gar ist. Das Fleisch würfeln und wieder in den Eintopf geben. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles nochmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Struwen