- 30 Minuten
Butter oder Margarine schaumig rühren, Eigelbe und Salz dazugeben.
Das Mehl mit dem Backpulver sieben und gut mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren. Anschließend den Parmesan und den Oregano unter den Teig ziehen.
Die Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben.
Das Waffeleisen aufheizen, eventuell einfetten und goldgelbe Waffeln backen.
Dazu Kräuterquark oder frischen Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: