Tomaten - Quiche



  • Den Teig mit dem Backpapier in eine runde Quicheform legen, mit wenig Käse bestreuen, mit Tomatenscheiben und Stückchen getrockneter Tomaten flächendeckend belegen, salzen und pfeffern.

  • Die Eier mit 2/3 vom restlichen Käse verquirlen, salzen, pfeffern und über die Tomaten gießen. Mit Knoblauchwürfelchen und gehackter Petersilie bestreuen, den restlichen Käse darüber streuen. Mit dem Tomatenöl beträufeln und bei 200° 45 Minuten backen (Ofen wird nicht vorgeheizt).

  • Alternativ kann man natürlich auch mit TK-Blätterteig arbeiten, statt Emmentaler kann man auch Gruyere nehmen, Thymian schmeckt auch hervorragend dazu.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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