- 10 Minuten
Den Teig mit dem Backpapier in eine runde Quicheform legen, mit wenig Käse bestreuen, mit Tomatenscheiben und Stückchen getrockneter Tomaten flächendeckend belegen, salzen und pfeffern.
Die Eier mit 2/3 vom restlichen Käse verquirlen, salzen, pfeffern und über die Tomaten gießen. Mit Knoblauchwürfelchen und gehackter Petersilie bestreuen, den restlichen Käse darüber streuen. Mit dem Tomatenöl beträufeln und bei 200° 45 Minuten backen (Ofen wird nicht vorgeheizt).
Alternativ kann man natürlich auch mit TK-Blätterteig arbeiten, statt Emmentaler kann man auch Gruyere nehmen, Thymian schmeckt auch hervorragend dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: