- 25 Minuten
Die Yufka-Platte auf einem der Größe entsprechenden Backtuch ausbreiten und mit der Hälfte der geschmolzenen Butter bestreichen. Den grob gehobelten Kürbis auf einer Fläche von ca. 30 x 30 cm in der Mitte auf dem Teig verteilen. Schmand, Zucker und Vanillinzucker darüber geben. Die Seiten einklappen und nochmals mit Butter bestreichen.
Nun mit Hilfe des Tuches den Teig fest aufrollen. Zwischendurch immer wieder mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und wieder mit Butter bestreichen.
30 Minuten bei 180° C (vorgeheizt) backen.
Nach dem Backen kann der Strudel nochmals nach Geschmack mit Puderzucker bestreut werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: