Tomatensuppe mit Reis, Mais und Käse



  • Margarine erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel andünsten. Den Mais abgießen und dazu geben. Die passierten Tomaten darüber geben, umrühren und aufkochen lassen. Den Reis dazuschütten, etwas Wasser dazu und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

  • Wenn die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz abschmecken und den Käse vorsichtig einrühren. Der Käse kann gestiftelt oder gewürfelt oder gerieben sein. Die Tomatensuppe ist fertig, wenn der Käse zu schmelzen beginnt.

  • Dazu passt frisches Baguette oder, wer es mag, kann auch noch Croutons dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt