Kohlsuppe mit ungebrühter Bratwurst



  • Den Weißkohl mit der Zwiebel in einem großen Topf gut anschmoren. Mit Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und die anderen Zutaten bis auf die Bratwurst nacheinander in den Topf geben.

  • Wenn das Gemüse fast gar ist, werden die Bratwurstklöße gemacht. Hierzu werden die ungebrühten Bratwürste am Ende geöffnet, in die angefeuchteten Hände genommen und es werden kleine Klößchen herausgedreht, die direkt in die Suppe fallen können. Diese müssen noch kurz durchziehen und schon ist die Suppe fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Bourride