Linsencurry mit Huhn und Lauch



  • Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Lauch längs halbieren, gut waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und in 4 EL heißem Öl rundum rasch anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.

  • Im Bratrückstand die Lauchscheiben anschwitzen, Curry kurz mitrösten und mit der Suppe ablöschen. Creme fraiche einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Linsen und Fleisch wieder dazugeben und auf kleiner Flamme 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt