Gemüsereis aus dem Römertopf



  • Römertopf wässern, Reis in den Römertopf ungekocht geben, etwas Wasser darauf kippen, so dass er gerade bedeckt ist.

  • Gemüse klein schneiden, mit Salz, Brühe und Pfeffer vermengen und einfach auf dem Reis verteilen.

  • Alles bei 220 Grad in den Backofen für 1-1 1/2 Stunden.

  • Wer Lust hat, kann noch Pinienkerne drunter mischen. Oder Knoblauch oder Bärlauch.

  • Dazu machen wir immer gebratenen Fisch und Salat, ist super lecker und kommt immer gut an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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