- 1 Stunde
Die Esskastanien auspacken und auseinanderbrechen. Die Butter im Topf zerlassen und die Kastanien ca. 10 Min. dünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Sahne hinzugeben und nochmals 10 Min. sanft köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann mit etwas Speisestärke andicken, da aber einige Kastanien immer beim Dünsten zerfallen, ist es eigentlich sämig genug.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 330 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: