- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Curry bestäuben. Die Steckrübe schälen und in Streifen, den Lauch in Ringe schneiden.
Das Fleisch im heißen Öl im Topf anschmoren, die Steckrübenstifte und den Lauch kurz mitbraten. Danach mit ca. 1 Liter Brühe ablöschen. Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 30 min. köcheln.
Kurz vor Ende der Garzeit einen gewürfelten Apfel zufügen. Auch für fleischlose Kost geeignet, einfach das Fleisch weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 487 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: