- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Zwiebeln und Kartoffeln in dem Bratöl andünsten und etwa 10 Min vorbraten lassen. Den Kohl dazugeben, mit der Brühe auffüllen und mit den Gewürzen mischen. Köcheln lassen, bis alles gut weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist, ca. 20 Min. Wenn noch zu viel Flüssigkeit vorhanden ist, offen weiterkochen, bis der gewünschte Zustand erreicht ist.
Das Kohlgemisch stampfen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss mit Worcestersoße verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: