Deftiger Kohleintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Weißkohl und Wirsing vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein würfeln.

  • Die Zwiebel im Schmalz anbraten, dann Karotten, Porree und Kohl dazugeben und einige Minuten andünsten, dabei ab und zu umrühren. Dann die Linsen, die Brühe und den Fond dazugeben. Alles aufkochen lassen, dann die Würste dazugeben (wer mag, kann sie in kleine Stücke schneiden) und mit Pfeffer und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

  • Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.

  • Dazu schmeckt frisches Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt