- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Weißkohl und Wirsing vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein würfeln.
Die Zwiebel im Schmalz anbraten, dann Karotten, Porree und Kohl dazugeben und einige Minuten andünsten, dabei ab und zu umrühren. Dann die Linsen, die Brühe und den Fond dazugeben. Alles aufkochen lassen, dann die Würste dazugeben (wer mag, kann sie in kleine Stücke schneiden) und mit Pfeffer und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.
Dazu schmeckt frisches Brot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: