Kiwi - Grieß - Creme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kiwi halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel o. ä. herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem Topf aufkochen lassen. Hitze reduzieren, Kiwistücke dazu geben, Grieß hineinstreuen und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. leicht köcheln lassen bis der Grieß gut gequollen ist. Kiwigrieß ganz abkühlen lassen.

  • Danach die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den Kiwigrieß heben. Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Tipp:

  • Der Grieß schmeckt auch ohne Sahne und lauwarm als süße Hauptmahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt