Feuriger Shrimps - Eintopf



  • In einem kleinen Topf den Reis gar kochen.

  • In einem großen Topf Salami, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika in Olivenöl anbraten. Etwas von der Cajun Gewürzmischung dazu geben, salzen und weiter braten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cajungewürz pikant abschmecken. Die Shrimps einlegen und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.

  • Zum Servieren den Reis in Suppenteller geben und den Eintopf darüber schöpfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt