- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Espressopulver in 4 EL kochendem Wasser auflösen, anschließend etwas abkühlen lassen.
Dann Mascarpone, Magerquark, Amaretto und Zucker kurz mit den Schneebesen glatt rühren. Die Mascarpone-Quark-Creme in 2 Hälfte teilen und in eine Hälfte den Espresso rühren.
Nun die Espresso-Creme und die Mascarpone-Quark-Creme abwechselnd in 4 Gläser schichten. Die Gläser mit Alufolie zudecken und im Gefriergerät ca. 2-3 Stunden anfrieren lassen.
Nun die Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. Die Sahne auf der Creme verteilen und zum Schluss das Kakaopulver drüber stäuben.
Tipp: Für eine größere Gesellschaft einfach die doppelte Menge von der Creme zubereiten, dann in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen und einfrieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 496 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: