Latte Macchiato - Creme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Espressopulver in 4 EL kochendem Wasser auflösen, anschließend etwas abkühlen lassen.

  • Dann Mascarpone, Magerquark, Amaretto und Zucker kurz mit den Schneebesen glatt rühren. Die Mascarpone-Quark-Creme in 2 Hälfte teilen und in eine Hälfte den Espresso rühren.

  • Nun die Espresso-Creme und die Mascarpone-Quark-Creme abwechselnd in 4 Gläser schichten. Die Gläser mit Alufolie zudecken und im Gefriergerät ca. 2-3 Stunden anfrieren lassen.

  • Nun die Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. Die Sahne auf der Creme verteilen und zum Schluss das Kakaopulver drüber stäuben.

  • Tipp: Für eine größere Gesellschaft einfach die doppelte Menge von der Creme zubereiten, dann in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen und einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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