Champignon-Tomatenpfanne vom Grill


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Die Champignons putzen und halbieren. Die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebeln abziehen und vierteln und den Knoblauch fein würfeln.

  • Den Grill für direkte Hitze vorbereiten und eine gusseiserne Pfanne erhitzen. Nun den Knoblauch und die Zwiebeln in der Brühe anschwitzen und die Champignons hinzugeben. Das Ganze etwa 10 Minuten garen lassen, wenn möglich bei geschlossenem Deckel. Es sollte anschließend der Großteil der Brühe verkocht sein.

  • Abschließend die Tomaten hinzugeben und gut vermischen. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättern garniert als Beilage reichen.

  • Wer etwas mehr Würze mag, kann die Pfanne mit zusätzlich mit etwas Tabasco abschmecken. Je nach Geschmack kann dieses Rezept beliebig erweitert werden. Sehr gut passen zum Beispiel Zucchinischeiben. Alternativ kann man dieses Gericht auch in einer normalen Pfanne auf dem Herd zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt