- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignons putzen und halbieren. Die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebeln abziehen und vierteln und den Knoblauch fein würfeln.
Den Grill für direkte Hitze vorbereiten und eine gusseiserne Pfanne erhitzen. Nun den Knoblauch und die Zwiebeln in der Brühe anschwitzen und die Champignons hinzugeben. Das Ganze etwa 10 Minuten garen lassen, wenn möglich bei geschlossenem Deckel. Es sollte anschließend der Großteil der Brühe verkocht sein.
Abschließend die Tomaten hinzugeben und gut vermischen. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättern garniert als Beilage reichen.
Wer etwas mehr Würze mag, kann die Pfanne mit zusätzlich mit etwas Tabasco abschmecken. Je nach Geschmack kann dieses Rezept beliebig erweitert werden. Sehr gut passen zum Beispiel Zucchinischeiben. Alternativ kann man dieses Gericht auch in einer normalen Pfanne auf dem Herd zubereiten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 113 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: