- 15 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser etwas 10 Minuten bissfest kochen.
Brokkoli in Röschen teilen und in reichlich Salzwasser etwa 7 Minuten bissfest kochen.
Champignons vierteln und in 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zucchini und Paprika würfeln und hinzugeben. Tomaten von ihrem Inneren befreien und gewürfelt mit in die Pfanne geben und 5 Minuten schmoren lassen. Brokkoli abgießen und zu dem Gemüse geben, schließlich das zerkleinerte Innere der Tomaten mit dem Kräuterfrischkäse hinzugeben. Aufkochen lassen. Mit der Milch ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 415 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: